Última actualización. Agosto 2018

A continuación, en esta política de privacidad se explicarán las condiciones que asume Weddings With Love a la hora de capturar, gestionar y almacenar los datos de los Usuarios que se relacionan con esta web y que facilita sus datos personales, y cómo los utiliza.

Muy importante:

➤ Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

➤ Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

➤ Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejamos que la visites periódicamente.

Siempre será aplicable cuando tú como Usuario decidas rellenar cualquiera de los formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal (nombre, email, etc.).

La identidad del responsable

La primera obligación que Weddings With Love asume ser transparente respecto a la identidad del responsable de esta web. Por ello, aquí tienes nuestros datos:

  • Nuestro nombre comercial: Weddings With Love
  • Nuestro NIF es: 28767823K
  • Nuestro domicilio social: C/ Gemología, 9. 41015, Sevilla
  • Nuestra actividad: Organización y planificación de bodas
  • Nuestro correo electrónico: hello@weddingswithlove.es

Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, suscribirte a nuestro blog y realizar otras acciones, como operaciones comerciales con nosotros.

Por eso, si no facilitas los datos personales que se solicitan en el formulario de contacto o no aceptas esta política de privacidad, no podremos llevar a cabo las solicitudes que realices en esta web.

Principios que aplicaremos a tu información personal

Para el tratamiento de tus datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesitamos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad. Te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de rellenar nuestro formulario de contacto o el formulario para trabajar con nosotros.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cuándo recogeremos tus datos personales?

A continuación se describen las diferentes situaciones en donde se pueden requerir tus datos personales:

✅ Cuando te pongas en contacto con weddingswithlove.es a través del formulario de contacto, te suscribas a nuestra newsletter, realices comentarios en blog, etc,  donde los datos requeridos son tu nombre, un email, fecha de la boda y el comentario que desees añadir, entre otros, según el formulario.

✅ Cuando realices alguna compra online, pidas presupuesto o te suscribas a nuestros cursos, donde los datos requeridos son tu nombre,  email, teléfono y el comentario que desees añadir, entre otros.

¿Y con qué finalidad utiliza Weddings With Love estos datos personales?

Cuando un usuario manda un email o rellena alguno de los formularios de la web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Weddings With Love. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, redes sociales, entre otros.

Al facilitar esta información, tú como Usuario das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por weddingswithlove.es, como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en weddingswithlove.es son:

🔹 Formulario de contacto, newsletter, comentarios en blog:

Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Otros, para responder a los requerimientos de los usuarios. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web o los servicios que se presentan a través de ella.

🔹 Compra online, solicitud de presupuesto o suscripción a cursos:

Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Redes Sociales, Dirección, Datos bancarios, Estudios, entre otros.

Existen otras finalidades por el trato de tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que detallamos en la política de cookies.

En ningún caso venderemos tus datos  a terceros. Tampoco los cederemos sin tu previo consentimiento.

En todo momento puedes solicitarnos que eliminemos sus datos enviando un email a hello@weddingswithlove.es.

Como Usuario responderás, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que nos facilites y nosotros, como responsables de weddingswithlove.es, nos reservamos el derecho a excluir de los servicios prestados en esta web a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Tus derechos cuando me facilitas tus datos

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos que tienes sobre Weddings With Love como Usuario que ha prestado sus datos, como son:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al responsable/titular de los ficheros (Weddings With Love), lo que significa que cualquier cliente o colaborador que nos haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a esta web y pedirnos información sobre los datos que tenemos almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso). También puedes solicitar la rectificación de los mismos, oponerte a que los tratemos, limitar su uso o en su caso la cancelación de esos datos en nuestros ficheros.

Puedes enviarnos cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un email a hello@weddingswithlove.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para contactar con nosotros a través de esta web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de los datos que se tratan en esta web son simplemente datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones se conservarán sencillamente hasta que nos pidas que los eliminemos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de weddingswithlove.es, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

▶️ Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a inficonglobal.es a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso en inficonglobal.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

▶️ Facebook e Instagram: Utilizamos el píxel de Facebook para conocer la actividad de los usuarios en la web y poder ofrecerles los servicios que más se ajusten a sus hábitos de navegación una vez que han estado en nuestra web, y posteriormente navegan por las redes sociales, tanto Facebook como Instagram.

Los servicios son prestados a través de Facebook Spain Sl. cuyo domicilio social se encuentra en Paseo Castellana, 35, Madrid, 28046 , Madrid, con NIF B85759330

▶️ Twitter: Utilizamos el píxel de Facebook para conocer la actividad de los usuarios en la web y poder ofrecerles los servicios que más se ajusten a sus hábitos de navegación una vez que han estado en nuestra web, y posteriormente navegan por las redes sociales, tanto Facebook como Instagram.

Los servicios son prestados a través de Facebook Spain Sl. cuyo domicilio social se encuentra en Paseo Castellana, 35, Madrid, 28046 , Madrid, con NIF B85759330

▶️ Pinterest: Utilizamos el píxel de Facebook para conocer la actividad de los usuarios en la web y poder ofrecerles los servicios que más se ajusten a sus hábitos de navegación una vez que han estado en nuestra web, y posteriormente navegan por las redes sociales, tanto Facebook como Instagram.

Los servicios son prestados a través de Facebook Spain Sl. cuyo domicilio social se encuentra en Paseo Castellana, 35, Madrid, 28046 , Madrid, con NIF B85759330

▶️ LinkedIn: Utilizamos el píxel de LinkedIn para conocer la actividad de los usuarios y realizar campañas publicitarias orientadas a sus hábitos de navegación.

El servicio es realizado a través de LINKEDIN SPAIN SL, con domicilio social en

C/ Paseo De Recoletos, Números 37-41 – Planta 5&  28045 – (Madrid) – Madrid con NIF B86198611.

▶️ Mailchimp: The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing.

Al visitar esta web, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Algunos de los servicios de terceros nombrados (Google Analytics, Google Adwords) son parte de Google. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que quieres que se te muestran y los que no, basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual.

Navegación

Al navegar por weddingswithlove.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Semrush

Utilizamos esta información para analizar tendencias de la web, tanto dentro como fuera, rastrear los movimientos de los usuarios y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Se trata simplemente de información que usamos para mejorar siempre la navegabilidad de la web.

Secreto y seguridad de los datos

En weddingswithlove.es nos comprometemos en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. También cumplimos con nuestra obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Weddingswithlove.es  incluye un certificado SSL.

Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.

Weddingswithlove.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Weddings With Love se asegura de que cualquier persona que esté autorizada para procesar tus datos (incluido todo el equipo de trabajo, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a weddingswithlove.es exonerando a Weddings With Love de cualquier responsabilidad al respecto.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o para trabajar con nosotros.

Aceptación y Consentimiento

Es necesario que la hayas leído la política de privacidad y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Weddings With Love, en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

Revocabilidad

El consentimiento que facilitas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento. Sólo debes comunicárnoslo escribiendo a hello@weddingswithlove.es.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios En La Presente Política De Privacidad

Weddings With Love se reserva el derecho a modificar esta política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En caso de realizarse una modificación, se avisará previamente con razonable antelación en la web y en esta página.

Correos Comerciales

Weddings With Love, de acuerdo con la LSSICE, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos comerciales por vía electrónica que no se hayan identificado debidamente y además no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

WWL

Apúntate a nuestra newsletter y podrás conocer todas nuestras novedades e inspiración para tu boda.